+7-964-890-72-76 (Краснодар) | +7-961-052-94-49 (Саратов) | +7-927-226-75-35 (Саратов) | +7-917-314-33-23 (Саратов)

Купить Сухие пивоваренные дрожжи Saflager S-23 (11,5 г)

Наличие: В наличии

355.00 руб.

В категориях:

Saflager S-23 — дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусовом.

Температура брожения: 9—22°C, идеально при 12—15°C.

Инструкция по применению

Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 23°C ± 3°C. Оставьте на 15—30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк.

Одно из альтернативных решений — это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Хранение

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при < 10°C

После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.

Новости ДомоВар

26 мая

Спиртовые дрожжи Pathfinder 48

  Спиртовые дрожжи Pathfinder "48 Turbo High Power Ferment", 135 г Цена 220 рублей.

Подробнее
27 Мар

Шведские турбо дрожжи YES!

Шведское качество. Турбо-дрожжи Yes, you can! разработаны и изготовлены в Швеции по высоким стандарт...

Подробнее
04 Мар

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОТДЕЛ В ЛЕНТЕ В ЮБИЛЕЙНОМ!

Уважаемые покупатели для вашего удобства мы открыли 1 марта этого года новый магазин в посёлке Юбиле...

Подробнее