Наличие: В ожидании
100.00 руб.
В категориях:
Кларгель. Смесь желатина и бентонита с высокой способностью у депротеинизации (удаление белков). Благодаря своему составу, способствует быстрому осветлению вин, хорошему уплотнению дрожжевых осадков, стабилизации вин, смягчению вкуса красных терпких вин.
Применение.
Растворить Кларгель в 5 частях холодной воды от своего веса. Ввести полученный раствор в вино и тщательно размешать. Обработка до 10 дней , после осаждения снять с осадка.
Дозировка:
- белые и розовые вина: 1,5-3,0 гр/дал (10 литров)
- красные вина: 1,0-1,5 гр/дал(10 литров)
Хранение: в сухом помещении, при отсутствии посторонних запахов, при температуре ниже 25 С.
Кубы "Кузьмичъ" сделано в России. https://domovar.ru/kategorii/kuzmich-0
Подробнее