Специальный желатин с высокой степенью очищения. Киссельсоль нельзя замораживать, так как происходит кристаллизация раствора.
Достоинства Кисельсуль:
Кисельсуль повышает биологическую стабильность вин благодаря поглощению порошком микроорганизмов (дрожжей).
Благодаря использованию порошка при осветлении вина, у напитка возрастает устойчивость к помутнениям.
Приготовление рабочего раствора не занимает много времени.
Напитки осветляются быстро и равномерно в течение нескольких дней, благодаря ускоренному образованию осадка.
Отсутствие в порошке включений из твердых пород способствует более эффективному очищению от помутнений.
Способствует интенсивному снижению количества белка в вине, сусле или фруктовых соках.
Инструкция:
Разбавить водой и вносить исходя из литража осветляемого напитка.
Дозировка:
15 г на 23 л
Желатин и Киссельсуль следует использовать совместно, добавляя в вино сначала один из осветлителей, и после тщательного перемешивания раствора, второй.
Применяются для изготовления вина недлительного (до 1 года) хранения.
Внимание:
Хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5 С и выше.